Tutto quanto viene da una illuminazione
sa dove collocarsi anche se non è previsto.
Gli occhi dell’alba lavorano tanto
per mantenere la promessa di farti vedere
oltre.
Pochi lo tengono a mente. Tanto verrà;
e poiché viene inesorabilmente quel giorno
il filosofo se ne esce con una locuzione:
“Sia come sia, conta l’adesso.”
Così metti a posto la speranza.
E devi riconoscere come si dispone
la cucina per arrivare al caffé.
Difficile? Non sei fatto per il risveglio
dei sensi. Preferisci la tenebra per le pupille
inappetenti ? Il giorno non è per te. Il giorno
si mostra più che alto spaziando in chiarezza.
Ma poiché la luce occulta meglio dell’ombra,
l’anima è data da una frazione del cubo
per il raggio della mente per treequattordici,
è il volume del giorno che prende coscienza.
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Dereck Louvrilanmè, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.