Pubblicato il 09/07/2024 09:40:31
Credevo che l'inferno fosse un posto inventato per impaurirci, le sue fiamme credenze popolari, leggende. Credevo... Invece lo conosco, esiste, è qui, ci vivo. Conosco anche le sue fiamme, fiamme che divorano la vita, dilaniano l'anima, gabbie per la vita. Una prigione di fiamme in cui non sono solo. Guardo la gente e vedo tristezza nei loro occhi, nelle loro parole odo silenti grida di dolore e la paura nascondersi nelle loro finte risa. Ed è allora che la fiamma perenne che brucia e incenerisce il mio cuore cresce e fiorisce come achillea vestendo la mia anima di tristezza.
Ma so che basterebbe un sorriso e un po’ d'amore per spegnere quelle fiamme ed evadere da questa prigione.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 4 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Vincenzo Corsaro, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|