Non passa giorno che tu non sia nei miei pensieri
mamma! oggi per la tua celebrazione universale
nascono dal profondo del cuore, non tra i doveri,
parole che son perle ed omaggio floreale.
Ripenso spesso quando i tuoi occhi erano lucidi
tante difficoltà senza dormir su cuscini morbidi
ne hai fatti di sacrifici per tirar avanti la famiglia
esempio hai impartito per essere io giudiziosa figlia.
Adesso il tuo nome spesso invoco
trovo in ogni occasione motivo di nominare
la donna che moglie e madre il mondo ha saputo sfidare.
Eredito intelletto e saper vivere che non è poco
per percorrere in lungo e in largo l'universo
soprattutto al tempo d'oggi che ogni valore si è perso.
Elisa Mascia
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Elisa Mascia , dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.