Pubblicato il 02/07/2024 10:26:27
Prossimo atteso spiraglio imperituro rientro velato meritato respiro adorno celato in meandro riposo. La Mole osservante in preghiera sovverte imponente altezza ravvicinata da cima stellata ancorata variopinta in cielo. Rivisto in tale appoggio trascorso di sua memoria riappare su ricordo celato sorriso su lacrime trafitte. Corse interrotte colgono passi suonanti misteri aleggianti in spiriti avvolti tuo Santo Telo in abbraccio.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 2 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Rita Mura, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|