Il tu a cui mi riferisco diventa sempre meno specifico
fino a perdersi nella notte dei tempi
quando ci incontrammo la prima volta
e tu mi chiedesti cosa volevo e cosa volevi.
Se la memoria non m'inganna è la distanza a fare il resto.
Come pretesto uno scambio di cuori nel petto
fino a sortire un ritorno al passato ancora in via di guarigione
un passato condotto attraverso la cruna dell'ago.
Il copione mi vuole sdraiato a prendere il sole
in un letto d'ospedale, con un vago ricordo aspetto Natale
per sortire di nuovo giovinezza, fuga e palato.
Poi lungodegenza pur di riprendere fiato.
Speriamo di tornare meno peggio di prima
se questo è un uomo che sia madre coraggio.
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Adielle, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.