Ogni mattina rinasco col sorgere del sole,
antico fuoco forgiato dagli dei,
e sorrido.
Cammino per i sentieri del mondo,
cosparsi di briciole di petali d'amore,
e sorrido.
Vedo la gente sui bordi di albe e tramonti
danzare sulle orme delle emozioni,
e sorrido.
Ignari delle ali del grande drago bianco che veglia su di loro,
guardo l'innocenza dei bambini
dove si specchia un mondo ancora puro,
e sorrido.
Con gli occhi pieni di meraviglia,
guardo i colori della vita che rivestono i sogni,
e sorrido.
Guardo lo spettacolo dell'amore che mi circonda e abbraccia ogni cosa,
e sorrido.
La sera,
all'ombra della mia solitudine,
quando le ali della notte scendono sul mondo,
ascolto il mio cuore,
e piango,
e muoio.
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Vincenzo Corsaro, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.