Pubblicato il 23/06/2024 02:17:30
Il vento è polvere di sogni sui gradini di casa stelle di fiori lungo la strada della vita l'amore nascosto in una stella ha il volto di un figlio smarrito nei sentieri del cuore. A volte la notte brucia le ore all'ombra di un camino respira quel dolce vibrare di quanto rumore fa la vita. Ci vuole silenzio per lasciare ai sogni di alzarsi in volo al fumo di un camino per diventare cielo negli occhi ritorna a vivere quel strano respiro di essere amore infinito.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 0 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore nicolò luccardi, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|