Pubblicato il 15/06/2024 10:13:24
E' già da sola un incanto seduta sulle scale in pietra che scendono alla riva le gambe aperte e un tripudio di forme rigogliose la spiaggia è deserta non serve costume. Aggiungete il sole che l'illumina sfocando tutto un po' con i suoi raggi scalda la pelle lucida d'abbronzante e profumata dolce tormento agli occhi e ad altro e lei lo sa è messa in posa, come richiamo di sirena l'ombra che le fa il sole arriva fino qua. Dovreste vedere poi quando si alza per andare verso la riva e poi s'inchina per bagnar le mani e per un tuffo rami d'albero a farle da cornice si immerge e poi riemerge come Venere di goccioline colmo il seno. L'inguine umido è gioia estiva gioia senza vergogna d'angelo nudo compagna mia di lago incanto per gli occhi come una nuda sposa la sola che per un po' me lo fa venire ancora duro.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 1 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Franco Bonvini, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|