LA DELUSIONBE DI MARY "Da poesie surreali"
Volle Cavalcare l'onda del mistero
proprio mentre un gatto nero attraversava l'etere.
Lo scoppio della coscienza fece volare corvi e pipistrelli.
Ammantata dai capelli ebano vide solo buio.
Nell' intrico di fulve piume tutto si placò.
Fu l'uomo con il cilindro che raccolse le colombe morte.
Il prestigiatore perse l'inganno in una partita a dadi.
La donna divisa in due si mise a correre
per raggiungere l'altra parte del suo corpo.
Il cilindro, dell'uomo volò su una meteora.
La mano diafana, di Mary scostò i capelli dagli occhi.
Cercò l'uomo con il cilindro, senza trovarlo.
Le retine angosciate scrutarono ogni fessura.
Niente...dell'uomo con il cilindro, nemmeno l'ombra.
Seduto, su una montagna di atomi sferoidali.
L'uomo calvo
contemplava la volta celeste.
Senza sorridere.
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Serenella Menichetti, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.