Pubblicato il 13/06/2024 10:26:13
La stazione di Santa Marinella mi accoglie deserta nel sole ingombrante di agosto. Percorro un centinaio di metri tra le vie strette e le vecchie case con gli asciugamani colorati sui fili, poi la villetta bianca con il cancello aragosta arrugginito ai bordi si apre alla vista. Il salice indolente che minaccia di morire ogni anno, è ancora qui. La faccia seria di mia nonna sporge dalla stanza preparata di fresco. Mi stendo sulle lenzuola azzurre, e l’odore aspro della muffa mi fa pensare alle cose abbandonate, a mio padre che dimenticherà un altro compleanno. Dalla terrazza il mare esplode in scintille d’argento.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 1 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore cristina capograssi, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|