Riflettere d'ingerenze primordiali
nell'istinto quotidiano è da seminari sul passato
tuttavia una prima legge di sopravvivenza
è di non smettere mai di pensare
per essere contemporanei
a parte quando non si renda necessario
un ripristino dell'unità centrale.
Come vorrei avere con chi parlar d'amore
con gli occhi negli occhi, le mani in tasca
e la testa tra le nuvole!
Ma non sai dove ti ho cercata, tra le virgole.
Delirio di fate Morgana, sfatate dal mito della solitudine.
Ma non sai quando, il tempo ti allontana
e comincia a delinquere.
Non so davvero per quanto ancora possa aspettare
prima di diventare incondivisibile
contro una qualunque delle possibili onde
isola delle gattare oriunde.
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Adielle, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.