È spasmodico questo giorno
di Tempo, di Luce e Ombra,
lieve e inspiegabile
sottile e fragile inconsuetudine.
Tutto si addice a niente
ed il vuoto sta prendendo forma.
Parlo da solo, gesticolo –
non fate caso,
è offuscata la mia mente,
inciampo nella solita solitudine smisurata,
striscio, sanguino e poì mi rialzo.
Guardando nell’aria si trovano
mani, vite, occhi, presenze umane,
si annusano tratti di volti
espressioni scomposti
rimanendo a lungo
fuori i soliti posti.
Pelle bianca, pelle stanca, dolente
trasparente, il passo consegna il segno –
con la bocca disegno
una sequenza all’apparenza.
Formulare, disfare, volere, bramare
sussurrare attese, indebolire difese
possedere risposte di domande maì fatte.
Dopo, quando ? È presto..!
Cerco me, trovo Te, mi detesto...
cerco, provo, imparo.
Appartengo, Tu a Me, questo è chiaro.
Pensare, la sera che scende
accaldata e immensa,
tempo di ombre e luce
tra visione fluttuante che sfugge.
Pelle bianca, pelle stanca, indifesa.
Il Cuore corre, trema, esausto nell’arresa...
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Silviya Plamenova Petkova, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.