Vorrei vederti libera
Appoggia la tua testa sul mio petto
Attraversa i miei confini e sdraiati
Nella mia mano aperta ti cullerò,
Tu riposa.
Guariscimi.
Intimorito sotto il cielo celeste
Spoglio il mio corpo da ogni peso terrestre
Con te nella mia mano che dormi,
Faccio piano, per non svegliarti.
Mi stupisce la pace che vivo accanto a te
L’ha cercato a lungo, nella frenesia del tempo
nei giorni simili uguali uno all’altro
Nel torbido occhio dei miei pensieri piu segreti
Nella luce fluida delle notti solitarie,
Quando tutto tace e il mio cuore trema solitario
Come la pallida Luna.
Guariscimi, con le gocce delle tue lacrime
Con il fuoco che mi bruccia i sensi per te,
Rapiscimi,
Parlami con il tuo silenzio in intimità
Feriscimi di un amore che purifica,
Di un amore cosi a lungo cercato
Stupiscimi,
Insaziabile per il profondo infinito dei tuoi occhi
Guariscimi,
Uniscimi al tuo essere delicato e forte
Per rinascere, per volare in alto insieme a te
Scolpiscimi, nelle tue labra,
nelle cavità del tuo seno appena accennato
Nella tua mente, nel mio adesso
e nel domani - non mio, ma nostro
Guariscimi...