Ti ho e non ti ho
Le colline sono diventate bianche
dal mio pensiero costante,
Ti ho e non ti ho
La mia carezza cerca di avvicinarti
Incapace di penetrare la nebbia invisibile -
Ti ho e non ti ho.
Consento al tormento di diventare intimo
Divento insaziabile, banale
Magari sono debole
Dall’ansia di comunicare.
Ti ho e non ti ho
È una continua ricerca attorno al suo senso
Siamo guerrieri, combattenti per un Amore
che lascia sete di sè
ed io non mi stanco di amarti malgrado che
Ti ho e non ti ho.
Mi spingo continuamente
Consento al tormento di diventare intimo
Disegno nella mia mente il tuo viso,
Conferma la mia vena di tormentata inquietudine
Tra il nulla e il reale.
Ti ho e non ti ho.
Quel invisibile trasfigurare
dando espressione al non detto,
sentirti nei silenzi – riflessi e bagliori.
Ti ho e non ti ho tra i desideri e i sogni,
è una fusione totale.