Per me sei - Luna e Sole
per me sei - luce che piove
per me sei - rugiada e musica nell’anima
nel universo mio.
Per me sei - l’infinito, l’oblio
per me sei - canzone e melodia
per me sei - l’agro-dolce sapore
di ogni mia rima, l’essenza del mio inzio senza fine.
E piu ti penso, di piu sei dentro me
stai prendendo il posto di quello che non conoscevo
respiro, come un bambino appena uscito dal grembo materno
e come se io avessi le ali, mi tuffo nel immenso azzurro
e finalmente vedo chiaro il mio, il nostro futuro,
disegnato adesso e domani dalle tue mani.
Per me sei - la parte mancata e ritrovata
Per me sei - la sorpresa arrivata inaspettata
per me sei - un prato di fiori infinito
per me sei - la pioggia, il fruscio del vento
per me sei - l’orizzone che si apre
per me sei - tutto quello che ho sempre sognato.