Non hai mai la bellezza, la bellezza che i sognatori dipingono
la bellezza che le poesie cantano
e pure, sfiorandomi, della bellezza tua mi sciolgo
divento luce, una lacrima calda, un bisbiglio,
un tutto sotto le mani tuoi.
Non esprimi parole comuni, non reciti, non inganni,
non prometti, perchè da una promessa sfumata
che cosa è che rimane?
Il tuo, il nostro domani,
immaginato, voluto, taciuto.
Sei le orme sulla sabbia, il canto delle onde del mare
mi porti in alto, così in alto da toccare l’azzurro
e rimane l’impronta tua su di me, la mia su di te,
anche il sole sorride.
E arrivo a te, attraverso alle nuvole
attraverso me e te, io arrivo a te
E arrvio a te, salto in alto più possibile
attraverso le nuvole, attraveso di noi.
Ho contato le ore, ho viaggiato nei secoli
per averti con me, nonostate te.
Ho assaggioto dolori, ho affrontato stupori
ho camminato, mi fanno male le mani
ma avevo già visto nel nostro domani.
Eri già qui con me, nonostante le distanze
in ogni stanza ti ho cercato - io e te,
cancellando tutti i perchè.
Mi hai abbracciato, ero una bambina
mi hai accarezzato, sono diventata donna
un bacio giace in sospeso
verrà da sè da tempo atteso,
ci sorprenderà del tutto inatteso.
E saremo io e te, ad attraversare le nuovole
niente e nessuno ci fermerà
abbiamo lottato contro ogni impedimento, abbiamo vinto ogni guerra
adesso siamo un Noi, siamo insieme io e te.
Attraverso gli secoli, siamoi io e te,
siamo qui, siamo Noi.