L'EGO SENZA OMBRELLO
Con uno spruzzo di varichina ho scolorito l’arcobaleno
Mi sono infilata nella nuvola più nera.
Sono piovuta addosso al tuo spropositato ego.
Era senza ombrello e senza maglietta della salute.
I suoi starnuti stratosferici hanno raggiunto il Parnaso
Le Muse si sono adirate assai.
Euterpe ha perso il flauto che è caduto sul mignolo di Morfeo.
Il cui grido disumano ha impedito agli umani di riposare.
Talia ha perso la corona.
L’edera si è avviluppata alla barba di Fra Cristoforo
Da un Juke box anni 50 la voce di Nilla Pizzi.
Son qui tra la tua barba ancor
Avvinta come l'edera
Voglio offrirti con l'anima
Senza nutella mai chiedere.
Guardo il tuo ego spiaccicato per terra
Essere o apparire – apparire o essere?
Si chiede ogni suo frammento
mentre sta morendo.
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Serenella Menichetti, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.