Pubblicato il 01/06/2024 08:11:37
Vivere di poesia col soffio d'animo gentile romantico nel suo apparire vibrante nel suo ideare. Mordere l'istante visione, disegno, movenza allineando menti eccelse sintonie catartiche lontane. Unite nel loro cantico librano felici in corde musicanti in vortici avvolte affusolate sognanti in baci. Scese nel loro incanto abbracciano sogni allineati plasmando distanze impercettibili unite e stordite di pensieri CREANO.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 2 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Rita Mura, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|