Pubblicato il 08/02/2011 21:08:24
La tramontana l’anima sferza, smarrita la via mestra.
Perduta la bussola foglia d’autunno vago senza orientamento, volteggio come solitaria lacrima nel vento, mi celo nel zaffiro respiro del lago.
Nel maggio si separarono tragicamente i nostri sentieri. Quasi un anno nel rimpianto di Te è stillato e nel dolore che non conosce tregua era ieri….
Sei volato via come rondine in autunno gentile sogno che all’alba dilegua nell’aurora di nostalgia.
E ti ritrovo nelle lacrime di rugiada dei miei mesi anonimi e incolori, mesti come i tuoi passi stanchi.
Nelle illusioni assiderate in brina d’ogni mia mattina ti sento malinconico andante dei miei giorni soli.
Nel palpito ferito del mio cuore, nel volo fremente di gabbiani all’orizzonte esuli… Quanto mi manchi!
Marina Pacifici
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 1 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Marina Pacifici, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|