Pubblicato il 22/05/2024 14:31:06
Osserva anche se è meglio dire ormai "potresti osservare" se fossi ancora come corpo-in-vita avresti un sortilegio alle labbra una pietra sul cuore un angelo a carezzarti i piedi nel tuo andare avresti un padre, una madre e tutto ciò che in questo momento d'infinito esistere ora non serve Fin dal punto di passaggio sei tutto ciò che nel prima d'una forma fallace forse fallata tu fosti l'ultima diastole ti libera il cuore da ogni ostacolo e un vero sortilegio schioda alfine la luce che sei il vero te da ogni bisogno (Tratta dalla raccolta inedita "In exitu")
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 0 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Alberto Rizzi, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|