Come cedevole alle percosse fosse sana e robusta costituzione
mi presento all'appello con trent'anni di meno
ma in carne ed ossa, di ritorno da un viaggio in treno
in giro per il Mondo, no davvero, poche ore al giorno.
Soprattutto di notte, mentre gli altri dormono.
Ho visto cose per gli occhi.
Sotto i ponti ho cercato tesori.
Albe e tramonti a sufficienza per chiudere gli occhi
in memoria di loro.
Eppure la speranza di un giorno nuovo
è ancora motore per risvegli notturni
ad aspettare dal cielo una stella cadente
per desideri da leggi marziali, un segno
battente bandiera dei tempi
una svolta cordiale nelle trattative popolari.
Dio addio e pane al pane. Essenze quinte.
Se cadere, prepararsi all'atterraggio.
L'ingaggio dell'equipaggio è pagato dall'astronave.
Il carburante è la condotta da recuperare
per lo spostamento nello spazio
la propulsione nucleare, gli stadi di passaggio
è tutto regolare purchè siano veloci viaggio ed ingranaggio.
Dura un attimo il transito, duro impatto.
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Adielle, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.