Pubblicato il 20/05/2024 23:16:39
L'aurora per Alessia dopo d'amore la notte nel folto del piumone di gennaio, del nevaio il mese. Chiude gli occhi ragazza Alessia per riaprirli nei suoi e ci sarà raccolto per di ragazza l'anima. Maneggio a un tiro di sasso per farlo nel fieno afrodisiaco nell'attendere l'occasione delle ferie di Giovanni. Ora è aurora per Alessia seravestita per la vita prims del tempo della felicità.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 0 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Raffaele Piazza, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|