Pubblicato il 15/05/2024 07:55:42
Luci basse e calde nel locale per un'intima atmosfera lei avanza ancheggiando verso il bancone della Nuit ha un tubino rosso verniciato addosso fosse di un altro colore sarebbe carne viva. Tutte le altre svaniscono spente dalla sua luce lei siede al bancone sotto il riflettore afferra il barista per la cravatta e ordina un latte e menta. --- Un latte e menta? --- Sì, perchè lei è in una latteria del centro seduta a un tavolo con un gin tonic di luci e riflettori scrive sul suo diario segreto poi lo ripone nelle tasche ma tasche non ne ha forse son le tasche dello scrittore che la scriverà. -- E forse è vero e forse no che il latte e menta fosse alla Nuite o no forse lo scrittore s'è confuso forse ha bevuto un po' Intanto lei sale sul bancone della Nuite che sul tavolo in latteria non si può nel suo tubino inizia ad ancheggiare e sale il tubino insieme al desiderio ma questo qualcuno l'ha scritto già. -- Forse dal suo tavolo lei legge e sogna di quel che lo scrittore ha scritto già e che sia latte o gin ormai non importa più ecco, è in volo e nessuno può tirarla giù. E forse è vero e forse no che lei qualcosa di non scritto s'inventerà.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 2 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Franco Bonvini, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|