Pubblicato il 09/05/2024 09:28:11
la sveglia mi trafigge dopo solo tre ore Sara e Nada dormono abbracciate l'acqua mi risveglia non rieso a vedere quello che vedo pulisco i miei occhiali una maglietta con un numero Sandro è aperto e mi saluta un'ucraina tira un cane alcuni uomini caricano i vetri una ragazza seminuda innaffia le piantine nel balcone del notaio corridori, venti di metro un rigurgito acido nella notte di alcol Surang è all'entrata col solito cappello sorride anche adesso non l'ho mai visto in un posto diverso dentro fa caldo i colleghi si aggirano isolati ma c'è Antonella e per un istante scivolo e il direttore mi squadra e lo odio come sempre sto per chiedergli dei turni ma mi indica le buste verdi reggiseni mi giro appena e un cliente m i sommerge latte, uova - puzza di morte pane, galletti - salvami terra! finto vino, pesce in plastica sono 30 e 20, ha venti centesimi?
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 2 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Jean Jacques, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|