Cosmonauta da grande raccordo alunare
mi perdo in sequenze di pensieri mercenari
in ricordi e proiezioni che hanno te, come tema principale.
Hai più talento o dedizione in quello che fai?
Quante volte ti arrendi? Quante volte non molli mai?
E' come una bandiera questa vita, la scalcia il vento
a più riprese, è difficile godere di un attimo di quiete.
Quello che mi appartiene è il tempo breve delle preghiere
tutto il resto è un divenire di cielo senza compromessi.
Quello che vorrei è stare bene con te, le nuvole e tutto il resto
ma non riesco a trovare la chiave d'accesso.
Vagabondo e mi accontento di non avere meta
anzi ne faccio un ragionamento senza schemi.
Tutto è guerra e tutto è tregua in un giro di giostra
(per come conosco il sistema).
Basta un saluto, polvere di stelle che cade senza far rumore,
per accendere la speranza che sia possibile un po' di bene
anche per me, un'ora d'aria alla finestra come nel fitto del bosco.
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Adielle, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.