Pubblicato il 28/04/2024 21:08:39
chi ami di chi hai bisogno quando cadi fatto in minuscoli pezzetti? stavo ascoltando la nostra canzone alla radio era un sogno oppure un deja vu vivevo sottosopra senza saper decifrare alcun sentimento ero un peccatore che giocava al salvatore saltando da un letto ad un altro lasciando barlumi di buoni propositi orgasmi fuori controllo parole dolci abbracci così bugiardi che quasi me ne vergognavo ma non con te eravamo selvaggi belli o meglio tu eri spaventosamente deliziosa come la torta del tuo diciottesimo compleanno guardarti sulla porta sorridermi accogliermi come solo tuo di la c’erano i tuoi sfioravo le tue dita la tua pelle così profumata che ancora mi sembra di sentire nelle serate di solitudine mentre scrivo proprio come ora chi ero prima di te ? non l’ho mai capito sai? esisto solo da dopo di te vivo cercando l’essenza che mi regalasti un viaggio di scoperta emozionante come i nostri io e te la nostra canzone Londra Dublino Parigi Berlino che non sono state più le stesse senza di te senza noi abbracciati muti in un tempo bloccato ultraviolet..
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 0 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore J.J. Tompson, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|