Pubblicato il 07/02/2011 01:41:44
In macchina, alla radio, ho sentito che alle 7 e 45 di stamattina è morto Dio. Cantava in un gruppo metal, ma era ascoltato solo da un circolo di fedeli. Io non l'ho mai sentito e non ho neppure mai visto un'intervista con lui. Lo conoscevo perché c'era qualcosa che lo riguardava in un film che vidi una volta. Non si può certo dire che fosse bello, ma molti affermano che avesse una voce che ipnotizzava. Beh, adesso forse continuerà a farlo dall'aldilà, dal momento che il suo verbo ormai è inciso. Cantare ad un popolo di uomini disattenti non è poi questa grande cosa. Magari se l'è presa, oggi diluviava.
16 maggio 2010. 40 giorni di tempo piovoso.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 4 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Stefano Saccinto, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|