Poi nell'interanimarsi con il fresco
dell'aria felicità trova Alessia
negli occhi di Giovanni
e vince la paura se l'Angelo le dice
che lui è buono.
Nuda allo specchio dell'anima
lui vestito le sorride e Alessia
è vergine e bacia sulla bocca
e si riveste Alessia per vergogna
l'ora è la notte e il luogo non ha senso
nel tempo prima della felicità
quando Alessia è toccata dai suoi occhi
intensi come stelle della gioia.
"Non temere, Alessia, nei tuoi anni
migliori rimarrai vergine nel corpo
io cerco la tua anima" dice Giovanni
"Ti amo Alessia e amare è rispettare...".
E ride Alessia e all'Angelo ripensa
che aveva ragione e corre nel prato
scalza nella gioia Alessia
giocando alla California.
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Raffaele Piazza, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.