Pubblicato il 20/04/2024 13:47:22
Era il profilo di qualcosa che non sembrava accessibile né somigliava ad una decisione o un'incoscienza. Una forma diversa dal palpabile come un odore quando si intromette o luce che penetra dalla finestra e l’ombra che ci sia vento o meno. Era forse un ostacolo per ogni decisione che si voglia prendere o rimandare. Era pertanto il fermo di un’immagine senza pellicola, senza formazione ma avrei potuto dire che non era qualcosa di diverso da un pensiero quando ti cade la presenza e spegni le lampadine in una stanza vuota e ti affacci dove sarebbe l’altro cosmo di stelle. La sera viaggi vecchi.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 2 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Giovanni Baldaccini, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|