Pubblicato il 14/04/2024 23:23:26
Privi di fiducia siamo girandole al vento coriandoli del carnevale. Tanti Golia in attesa di Davide deserti che strappano manna o pesci che vogliono l’esca. Cerchiamo strade facili: la comodità della scaltrezza la fermezza della prepotenza l'inconsistenza di quattro soldi lo scambio corrotto di voti incerti o di treni persi l'ignoranza di destini spinti oltre il lume della ragione senza costruire mai. Troppe … le prese in giro alla vita. E lasciamo allo sbando un'esistenza da schianto il prodotto di un intelletto che privi di coraggio ci nasconde al presagio.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 0 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Bowil da Wilobi, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|