Pubblicato il 13/04/2024 15:44:35
A Luciana Dopo che sei andata non mi resta che prendermi cura di questo scarso poco un disorientamento definito infinito nel senso di incompiuto del vuoto che mi resta quando la sera mi consegno al tuo restare in sospensione tra gli universi assenza e senso di presenza sapendo di commettere un errore nel relativo della precisione e mi chiedo di noi se sapevamo l’ignoto del non essere presenti e ti sostengo mentre me ne vado e tu che hai avuto solo la finzione di tentare di essere mi guardi ancora in questa circostanza e talvolta mi chiedi a cosa serve l'uso di parole.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 6 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Giovanni Baldaccini, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|