Dove è la fonte il gorgoglio racconta
quanto è continua la portata scorrendo
la roccia. Ecco, questo è
un collegamento al giovane che fece
del legno di Luigi una specie di remi
e dal varo alla secca infilò tempesta
e bonaccia come perline di vento,
alternandole poco precisamente
fino a portarle in vita. Una cintura
che va allargandosi, oltretutto le faccio
il filo con torto.
La vita è, dunque, una formazione
che le capesante giudicano insufficiente
per due valve e, per una, solo amore, ossia:
in difetto di coppia meglio non darsi al volo.
Sapete come adeguarsi sia facilitato
dalle lame di scirocco. Una contemporaneità
di elementi abrasivi smerigliano gli occhi
ma la luce sfiorando la superiorità della sfera
riesce a far passare il rosso tramonto
e nutre la sera.
Ho trovato a quel tempo la mia specie
in continente, già parco di ginestre.
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Dereck Louvrilanmè, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.