Pubblicato il 04/02/2011 02:57:36
Alla centoventiseiesima pagina del testo che stavo stampando il computer ha bloccato tutto perché finiva il giallo che non stavo neanche usando. Ho tirato via tutti i colori e l'unico che ha eiaculato è stato il giallo che era finito. È abbastanza risaputo che quando piove, dipingere una ringhiera esterna comporta le sue complicazioni. Esco fuori e tira qualche goccia. Rientro ed ogni volta torna il sole. Stamattina pensavo a dio mentre versavo il latte. Le articolazioni della mano si sono paralizzate e la busta è caduta sul pavimento. Ho guardato il cielo rappresentato dal soffitto. Non si piange sul latte versato, ma vaffanculo credo si possa dire. In compenso il pennello ben strizzato, nel continuo sfregamento non si è trattenuto ed è venuto con bianco vigore a macchiarmi la prima maglia e il secondo jeans. La collezione primavera/estate sembra stia venendo bene.
13 Maggio 2010. 70% di umidità.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 2 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Stefano Saccinto, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|