Ti sto cercando...
Oh, non tu, amore verde rapa,
tu servi solo come carne da fondamento
o scheletro d'anatomia
è l'angelo
che si è preso la tua sagoma minerale,
per farmi ascendere nel lago celestiale!
Io e l'angelo con la tua carne
come vestito,
che bella vittoria sul destino!
Quest'angelo lo fece una donna,
una donna libera e testarda
che dormiva sognando
il suo sogno più bello,
a rompicollo sull'orlo della notte.
Quest'angelo è dolceamaro
equilibrato come un pasto macrobiotico
o una sinfonia di Beethoven,
quest'angelo m'accende i cieli
con lo schiocco delle dita
ed io sono donna in tutte le corolle
accese di vie lattee,
un'icona che prende fuoco
come una torcia di lucciole.
Oh angelo, angelo, angelo,
c'è molto di carnale
in questo amore che danza con gli alberi
la verità delle foglie secche
belle come i tramonti che lasciano
una scia di sangue sul cielo,
come il nostro desiderio
nella vuota coppa, colma di noi.
C'è molto di sensuale
in questo trastullarci di segreti
bianchi come ciliegi in fiore,
saggi come allodole
questi segreti che hanno
il fiore del fuoco nelle radici
e se la ridono dei bianconigli
appesi alla mangiatoia del tempo.
Oh angelo, angelo, angelo!
Siamo dei
e il mondo ci esce dai lombi
mentre, ubriaco di me,
vuoti il Graal
e dici avremo una discendenza
di stelle,
là, sulla nuda brughiera
che ci fece da madre e testimone;
e noi, senz'acqua torbosa,
scivoleremo puri come vergini spighe.
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Annalisa Scialpi, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.