Se ne convince
come prima era convinto del non amore
poi il contrario svuotarsi dei battiti, per compendio d'abitudini
derivanti da condotte a salve
lo conduce presso vuoti arrendersi, pieni di grazia.
Reca con sé i danni di un antico concludersi prima di aver compiuto
il senso di un senso comune ad entrambe le parti in causa:
un numero due che resta uno più uno.
Si rinuncia così all'estasi del risultato chè il risultato è un'estasi mancata
benchè il calcolo abbia un potere ancora tutto da decifrare.
In conclusione un ti amo bene assestato fa ancora la sua figura
se in agguato, se sedotto e abbandonato, torna su labbra non tue, non mie
in quest'anno di grazia, a garanzia di denti stretti
appena sulla punta della lingua, un tremore di polsi su vene convulse.
Ti amo, così, da destinarsi a persone e luoghi comuni.
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Adielle, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.