Le vene sono fiotti da tagliole
trappole per lamenti di codardo
ma se combattere non ti viene naturale
può accadere che anche il cuore
si metta di traverso e un pensiero laterale
diventi un chiodo fisso
un Universo più sicuro a cui tornare
dopo viaggi spaziali, paralleli
al corso degli eventi, i viaggi della mente.
Così capisci quello che vuoi capire
e ti perdi dentro flussi di coscienza
sul divano della sala o in camera da letto
in piedi, al centro della stanza
con lo specchio che ti guarda
convinto di aver trovato il senso della vita
alle quattro del mattino, tra le crepe del soffitto
il cielo nella stanza, come un Cristo
l'ultima volta che lo hanno messo in castigo
prima di dire e dopo aver detto il contrario di tutto
parlando da solo, a voce alta
un addio che separa il giorno dalla notte.
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Adielle, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.