Pubblicato il 16/02/2024 20:19:42
ma tu sei capace di provare un intenso dolce amaro genuino amore? lascia perdere ogni poesia scritta ogni film hollywoodiano parlo di quell’amore capace di tenerti in attesa mentre ti prepari la colazione un noioso lunedì di inverno inoltrato e che ti strappa un sorriso senza volerlo quell’amore che sai che potrebbe prendere altre strade lasciandoti sanguinare alla morte eppure te ne freghi lo stesso quell’amore che guarderai invecchiare perdere tono eppure sarai lì ad accarezzarlo dolcemente a prendertene cura magari dovrai seppellirlo prima di te stesso guardarlo ingiallire su qualche stupida fotografia eppure averlo dentro come marchiato a fuoco capisci di cosa parlo? capisci di cosa parlo? dimmi quindi si onesto fino alle viscere ma tu sei capace di provare un intenso dolce amaro genuino amore?
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 0 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore J.J. Tompson, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|