Prescinde dai capolavori
cui si vogliono tributare allori
l’altra poesia.
L’altra poesia è quotidiana
magia che si sveglia ogni giorno
di primo mattino e ricama il sereno.
Assorbe calore per reagire
al dolore imprime la svolta. Asporta
sassolini e calli, in una
ricerca di pace e di chi tace
quando parlare non serve.
Senza evidenti pressioni opprime
gli oppressori, non vuole
sacrificare nessuno - perché
al regno d'amore … duole -
Per l’altra poesia è solo un dare
- come l’amore - lustro alla vita.
Scava nelle viscere
per riportare a galla
i nostri galloni perduti.
E scala le vette
per abbuffarsi di panorama, non
per una bandiera piantata.
L’altra poesia
armonizza i contrasti
e sfuma i contorni, vuol contenere
moti peggiori, contando su tutti
… per riempire il mare.
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Bowil da Wilobi, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.