Pubblicato il 12/02/2024 17:41:51
-Guadiamo il fiume- mi proponi lieto. Biciclette per mano, attraversiamo tutto questo tempo, da greto a greto.
Il chiaro dì della vita solchiamo fresca acqua amniotica che estremità lambisce, con fiducia assecondiamo
in un’atavica serenità. Non so ancora se il disuguale Eraclito o Parmenide m’affascinerà.
Ho soltanto pochi anni oggi e il tacito parlottio umbratile fra acque e fronde non dice neppure cosa sia lecito
o illecito. Non ancor mi confonde la scelta, lo scarto, non crea ressa ancora il sasso che da acque profonde
inciampa. Mi vedo solo riflessa in questo fiumetempo, dentro a metà dentro cose, posti, dentro me stessa
come in un ritorno.
Ho solo pochi anni oggi e l’eternità d’un giorno.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 1 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Carla Vercelli, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|