Vivo una vita che non è la mia,
m'è estranea, non mi appartiene.
Questi posti...
non sono più i miei,
mi sento un intruso.
Non sono più me stesso.
In me vi è rabbia... vuoto... assenza.
Rabbia per aver trascorso inutilmente
anni della mia vita che mi hanno lasciato un vuoto dentro.
Un vuoto che avrei voluto riempire
tornando indietro ai tuoi diciassette anni,
quando eri ancora un fiore da cogliere
ed essere l'unico amore della tua vita
per assaporare insieme
ogni istante
e tutto ciò che di meraviglioso ci saremmo donati...
Sento il tuo amore per me
pervadere ogni più intima e nascosta piega del mio essere
facendolo vibrare ebbro di delizia
al suono delle tue dolcissime parole.
Ma è l'assenza delle tue carezze,
dei tuoi abbracci,
del profumo della tua pelle,
del perdermi nelle profondità dei tuoi occhi neri,
non poter accarezzare i tuoi capelli
e tutto ciò che l'averti accanto
avrebbe reso meraviglioso...
che sento come un macigno su di me.
Voglio fuggire da qui
da questa vita,
da questi posti.
Seguirò il mio cuore
attraverserò montagne ed oceani
raggiungerò la tua isola
troverò la nostra canzone e verrà cantata,
vivremo i giorni che ci restano
in un abbraccio senza fine,
vivremo un amore senza fine
in un mondo e tempo senza fine.
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Vincenzo Corsaro, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.