Amore, amore, che sublime sentimento
che mi fa stare bene e mi fa patire,
che mi fa sorridere e mi fa lagrimare,
che mi fa volare e mi fa precipitare.
Amore, amore, che magnifica parola
che mi fa dire cose stolte e profonde,
che mi fa scrivere epistole e versi,
che mi fa cantare melodie e inni.
Amore, amore, che splendida follia
che mi fa fare cose insensate e sensate,
che mi fa spendere denaro e tempo,
che mi fa regalare fiori e dolciumi.
Amore, amore, che stupendo scherzo
che mi fa credere in te e in me,
che mi fa sperare in noi e nel futuro,
che mi fa illudere di essere lieto.
Amore, amore, che meraviglioso amore
che mi fa vivere e mi fa morire,
che mi fa amare e mi fa odiare,
che mi fa essere me e non me.
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Mario Vellone , dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.