Si è esaurita la vena d'oro delle tempie
dei lombi in fiamme non rimane
che una porziuncola di cielo, altare
da cui pregare stelle distanti
di cadere sovente per desideri di circostanza
da avverarsi di passaggio.
Ti ricordo che cantavi non sarà un'avventura
fuori dal tempio, battezzandomi,
non presagivo una fine tanto fuori dal seminato.
Tantomeno avrei potuto pensare di rimanere bloccato
tutto questo tempo in un Universo immaginario.
Con l'amore a perdifiato solo immaginato
e tutto ancora da fare.
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Adielle, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.