Pubblicato il 27/01/2024 10:19:18
Vorrei tanto essere lì con te, prendere per mano la tua preoccupazione, con passi leggeri condurla nel mio giardino segreto, dove crescono le stelle del mattino. Me ne prenderò cura come fosse una bambina, le racconterò le più belle fiabe e le canterò le più tenere ninne nanne finché chiuderà gli occhi e scivolerà in un dolce sonno.
Poi raccoglierò le stelle più colorate e come un mazzo di fiori di fresie le adagerò sulla ritrovata serenità della tua anima.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 4 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Vincenzo Corsaro, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|