Come rimedio all'esistenza ho questo scrivere macilento
facile e complesso, per certi versi che riconosco a memoria
non appena averli scritti a matita (su foglio aereo)
per resistere alla mia condizione quantica
d'inadeguatezza specifica.
Tradimento che porto a compimento con faticosa frivolezza
flusso di coscienza lasciva, lava viva.
Morire mille volte per sentire un briciolo di vita sopra le righe.
Tra le pieghe di un tempo che ho perduto ad esistere senza vivere.
Per sentire che l'amore è ancora possibile
nonostante i tentativi vani abbiano ingoiato porzioni di Mondo
con le mie speranze dentro, fatte e finite, compiere il miracolo
di una resurrezione nella carne in un testo scritto,
(strillo di cucciolo d'uomo alla deriva del senso comune)
col sangue incandescente delle mie vene interrotte
e le lacrime postume dei miei occhi di coccodrillo.
Così, una volta per tutte, celeste, di stelle, di Luna e di tutto.
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Adielle, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.