Gennaio Blues
Gennaio che tiempo è 'stu tiempo?
Gennaio, tieni due facce?
Fà freddo, votte vento, piove, piove, piove
E io nun so' capace a fa' 'chiù nu sorriso.
Vulesse essere felice con una figliola tra le braccia
Vulesse essere felice tra le braccia di una maronna
Ma chiagne , chiagne , solo.
Cammino per le vie della città
E vedo la gente che corre
Forse ha freddo,
Forse ha fame
Forse come me ,ha paura di domani.
E io mi sento solo
E io mi sento triste
E io vorrei scappare
Ma nun so' capace chiù
Gennaio, che tiempo è 'stu tiempo?
Gennaio tieni due facce una ò bene e l’altra ò male?
Fà freddo, votte vento, piove, piove,
piove nà semmana
E io nun so' chiù capace di parlare
Gennaio che tiempo è stu tiempo
Piove e votte ò viento
Ed io scrivo e sputo, sanghe a faticà.
Gennaio tiene due facce una è bella, l’altra è brutta
Gennaio di che colore è mò , stà ammore mio.
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Domenico De Ferraro, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.