Non conosco Angeli. Non di persona.
Non so nemmeno se esistano
ma sicuro come il Niente
hanno le ali bianche.
Forse, come il Niente. (Che non è il Nulla).
Ho le ali. Non sono un Angelo ma le ho.
Le sento e pesano;
carcasse che strisciano per terra
perché non riesco a volare.
Non mi condividono ed io non voglio condividermi.
La solitudine dei numeri primi va lasciata delicatamente agli eterni secondi.
Appunto "Eterni".
Però adesso basta e mi prendo una cornice,
che è il Mondo, e dentro mi ci metto io.
Ho le ali Nere, ma almeno volo.
©Martin Palmadessa - 28 Dicembre 2019 - Ore 14:43
Da "TANTA ROBA DI ME", Aletti Editore, 26 Febbraio 2021
https://www.larecherche.it/testo.asp?Tabella=Articolo&Id=3266
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Martin Palmadessa, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.