Pubblicato il 01/01/2024 09:29:34
Aggiusta e giostra una tua rettificata presenza in ruolo immersa. Ma non ti accorgi della fortuna immensa che i tuoi passi avvolge? Di luce negli occhi timbro di voce, di ritmo udito. Senti il fremito che scorre nel sangue preludio ad un valzer, tango baciata, una rumba, - non spaventarlo - Non lasciar che affondino negli acquitrini della superbia solitaria palude tra i tanti problemi irrisolti, tra i mille e più, inefficaci soldati di cui ti sei circondato e con cui ti sei arroccato, disertori di pace e mercenari di vite precarie, sprecate per un giorno da ioni. E gusta la vita nei profumati risvolti dai bassi, magari distratti … a che serve guastarla?
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 0 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Bowil da Wilobi, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|