Pubblicato il 31/12/2023 17:02:23
L'anno che more se contorce e giace er gelo de l'inverno j'assicura la pace. Mentre che i fochi oscureno le stelle e li botti spaventeno la luna, tu cerchi ner bicchiere la fortuna de'n anno che te porti cose belle. Ma nun potrai trovà drento ar vinello o'n mezzo a la caciara de i parenti tutto quello che t'auguri e che senti. Allora sorti solo sur balcone, alza lo sguardo verso er gran Vejone che stanotte ha inventato er Padre Eterno. Là, sopra er falso sole de l'inferno, ha intessuto miracoli de luce, pe fa' gran festa a l'anno che conduce. E'n anno nato ar foco de l'amore, illuminato da la poesia de la volta celeste tutta ardore, t'accennerà ner core la speranza, la carità, la pace e così sia!
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 0 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Fiammetta Lucattini, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|