Pubblicato il 26/12/2023 21:42:53
Nucleo reale, lieve fragore, interrotto dal denso fruscio del vento, che il cielo attonito con lo sguardo velato di buio nel gelo di notte, con fremito spento e muto sgomento, assale. Denso abisso di mare, frastuono colmo di un vuoto ancestrale, che lieve volteggia tra i rami di ogni momento, fragile onda spezzata da un sospiro nel fondo del mio turbamento. Cuore disperso nelle falde del tempo, lucido tocco di un pianto del male, che nulla rifugge e nel tiepido tuono risveglia il nudo rancore che nel petto lento, silente risale.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 0 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Andrea R , dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|