Pubblicato il 26/12/2023 12:42:54
Sorseggia in un sonno di seta la sera il vento che sussurra accanto ai candidi grumi di neve, posata sotto il bagliore di notte, disciolta al tiepido sguardo del tempo. Cade silente nei sussulti del perito giorno il fioco tepore di un grappolo di stelle. Tra i rovi un' anima incolta discosta i rami di un fitto dolore. Fermo l' attimo solo che passeggia sul crinale del sorgere del sole.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 0 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Andrea R , dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|